Добавлено (10.07.2012, 13:51)
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Форум Kit-Car.ua » Объявления » Покупка - Продажа » Продам парочку модных цяцек... (Осталось от предшесвенницы...)
Продам парочку модных цяцек...
Skliff Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:18 | Сообщение # 1
Комплект ламбо-дверей типа LSD-Doors - 2000 грн.
Универсальный компрессор(механический нагнетатель) от 0,5 до 2,4 бар - 3500 грн.
Комплект кованой поршневой на двигатель ВАЗ 1,6л, 8кл. В комплекте поршни,кольца,шатуны,пальцы.Расчитаны под турбирование до 1 бар - 2400 грн.
Все новое...
Meffodiy Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:51 | Сообщение # 2
А можно телефон в л.с.,есть интерес по поводу ламбо дверей.
---------------------------------------------
У меня возник вопрос,я посоветовал твои услуги своему товарищу,он 2 месяца назад ждёт петли которые у тебя заказал,заплатит пол суммы,в результате получил заготовки от петель и больше ничего,даже на половину не то о чём договор был.Фиг с ним что превысили сроки в 5 раз,и каждый день завтраками кормили,а дело до конца так и не доделали.Хотелось бы получить ответ на такое не добросовестное отношение
http://oldfordclub.net/board/index.php?
Replicar Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:19 | Сообщение # 3
Так! ВНИМАНИЕ !!! Чтоб не подрывать репутацию форума Убедительно прошу Skliff, дать разьяснение по данному вопросу!
В будущем --- Недобросовестные продавцы - покупатели будут блокированы по IP
Skliff Дата: Среда, 11.07.2012, 10:46 | Сообщение # 4
Привет. По поводу вышесказанного.
1. По срокам - затянули, так-как была куча выходных и праздников, в связи с чем завод, на котором изготавливали петли просто напросто не работал.
2. По поводу заготовок - ситуация не совсем такова, в суете человеку отправили две ПРАВЫХ петли, согласен, одна оказалась корявой (не соблюли допуски при сверловке), но вторая абсолютно норм, насколько мне известно от твоего товарища. Петли отправили в разобраном виде, так как в собраном их тяжелее установить на авто, так-как петли универсальные и требуют индивидуальной подгонки по месту установки для каждого автомобиля (что тоже было сказано изначально перед заказом).
В даный момент жду пока фрезеровщик закончит НОРМАЛЬНО левую петлю, дабы отправить ее в собраном виде, и не допустить какого-либо косяка в изготовлении. Тут уж извини, человеческий фактор тоже нужно учитывать, хотя это, конечно, мои проблеммы.
По поводу затяжного процесса - я думаю решим с человеком в индивидуальном порядке, компенсацию за задержку гарантирую...
Приношу извинения за задержку.
Форум Kit-Car.ua » Объявления » Покупка - Продажа » Продам парочку модных цяцек... (Осталось от предшесвенницы...)